Master 2 Mention MAE spé. Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration - Alternance

Le master forme les futurs cadres opérationnels du secteur de l'hôtellerie restauration capables d'évoluer dans un environnement international à des postes d'encadrement fonctionnel et stratégique, puis des postes de direction générale. Les maîtres mots du master sont : > Développer la culture et les pratiques managériales spécifiques au secteur pour s'inscrire dans une démarche stratégique et visionnaire notamment au niveau des enjeux du Revenue Management de la e-distribution et des réseaux-sociaux. > Consolider sa capacité d'adaptation et de leadership pour devenir un acteur responsable capable de piloter des équipes dans un environnement culturel et socio-économique international.

iaelyon

Le samedi l'entrée dans l'université se fait par le 2 avenue des Frères Lumière


Conditions

Public concerné

  • Formation initiale
  • Formation en alternance
  • Formation continue
Admissibilités

  • Evaluation du dossier
  • Score IAE-MESSAGE
  • Entretien oral
Admissions

  • Score IAE-MESSAGE
  • Evaluation du dossier
  • Entretien oral
Sessions

Aucune session ne peut être passée cette année afin de candidater à cette formation.